2 года назад

почему среди стран Латинской Америки именно Бразилия, сильна автогонщиками?в чем секрет бразильских побед?(+)

ответьте компетентнее пожалуйста хочу у вас спросить
1) почему среди множества стран Латинской Америки именно Бразилия сильна в последнее время в автоспорте и Ф-1? почему не мексиканцы, уругвайцы, чилийцы а именно бразильцы?
2) как этой стране где уровень жизни очень низкий, высокий криминал, нестабильная экономика, многие за чертой бедности, удаётся быть не просто в автоспорте, а именно лидером и подарить миру много сильнейших гонщиков?
3) и ещё вот что... почему среди бразильских автогонщиков подавляющее большинство итальянского происхождение, фамилии? почему как вы думаете? почему именно итальянского а не португальского происхождения чаще всего бразильцы?

Раиль Андерзянов (Гость) Автоспорт
3

Автоспорт: почему среди стран Латинской Америки именно Бразилия, сильна автогонщиками?в чем секрет бразильских побед?(+)

2 года назад Как вы оценивает выбор Фелиппе Массы? и как вы считаете почему Ferrari к нему так отнеслась? (+ и ещё вопрос внутри)

не за долго до конца сезона когда стало ясно что Фелиппе Масса не будет продлен контракт, он заявил что не будет Фернандо Алонсо поддерживать ни в гонках и даже по дружески его не намерен поддерживать
даже хоть он и стал гонять на среднем уровне хочу у вас спросить
1) правильно ли поступил Фелиппе Масса тем что отказался идти навстречу Фернандо
ваше мнение
2) почему Ferrari решила не оставлять его дальше?
почему даже к оруженосцам такое отношение? он ведь не соперничал за титул с Фернандо
...

Алёна Голубева (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Я в этом году буду болеть за Себастьяна Феттеля. Вопрос...

....Почему именно Риккиярдо стал напарником Себушки?

виктор ********* (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Макс сильно расстроится, когда ему не достанется его счастливый номер?

Какой тогда Вы бы посоветовали ему взять?
Эмм... а он, кстати, вообще остается в Формуле?

Усатый Кекс #) (Гость) 6 ответов
3
Ответы (1)
Круппа Крови На Рукаве (Гость) 2 года назад
3

1. Потому что в Бразилии трасса рабочая, в Аргентине то есть - то нет, чилиец токо один был за всю историю вроде, Уругвай х/з там и дорог то нету не то что трасс, а Аргентинца ты забыл Хуан Мануэль Фанхио он один двадцатерых стоит, или того больше если в Фетелях измерять.
2. В Бразилии может криминал и выше чем чем в Аргентине, а в Уругвае бардак, про Чили, я вообще не говорю, там то войны то проблемы с делжём всего. а формула любит стабильность. Чем криминал не стабилен? Украина не в счёт, там и то и другое, значит формулы там не будет))) Бедность? Да в Бразилии доход основной от наркоты, простоженщин и туризма. Чем Формула туда не пишется - и туризм и женщины при делах, спроси у Кими))))
3. Почему в Бразилии больше всех итальянцев это не в эту категорию вопрос, а почему итальянцев-гонщиков - на этот вопрос ответит простая статистика по количеству гонщиков за историю Ф1: Италия-73, Бразилия-30, Аргентина-15, Португалия-3, Россия-1 и то с палаты №19))

Пожаловаться
почему среди стран Латинской Америки именно Бразилия, сильна автогонщиками?в чем секрет бразильских побед?(+) (Автоспорт) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автоспорт FOR-ASK.RU