3 года назад

А индийские строители обеспечат безопасность зрителей?

Окончательная инспекция трассы Ф1 по правилам ФИА должна проводиться за 90 дней до гонки. Инспекция трассы в Нью-Дели намечена на 01.09.2011 г. Учитывая, что гонка в Индии должна состояться 30 октября, все сроки опять слону под хобот. При этом Виджей Малья уверяет: "...все будет готово в срок. Возможно, не на 100 процентов с точки зрения готовности трибун и других мероприятий для зрителей..." Слава индийским строителям, которые весь уик-энд будут держать крышу над трибуной! А также спускать зрителей с лестниц и провожать до выхода.... С <text><text>Днем строителя</text></text>, уважаемые строители категории!!! ЗЫ: А когда в Индии День строителя?
ЗЫ4: первое фото от марта 2011.
ЗЫ2: чертовы теги!!! !

ЗЫ3: фото от марта 2011.

Аня Риб (Гость) Автоспорт
3

Автоспорт: А индийские строители обеспечат безопасность зрителей?

2 года назад Кто посмотрел документальный фильм "1"?

Мне понравился фильм . Производит сильное впечатление. Понимаешь, насколько безопасность на трассах отставала от прогресса болидов и сколько нужно было приложить усилий, чтобы довести безопасность гонщиков до должного уровня.

Фред Крюгер (Гость) 2 ответа
3
2 года назад А вы уже записались в добровольцы?

Как явствует из пресс-релиза, распространённого пресс-службой «Формулы Сочи», в начале декабря уже стартовал набор судей для российского этапа чемпионата, идет работа по формированию команды профессионалов, которым предстоит отвечать за судейство и безопасность во время проведения Гран При в Сочи в 2014 году, а также в ходе других автоспортивных соревнований на новой трассе в Олимпийском парке.


Заявку на участие в судействе Гран При России можно заполнить на официальном сайте Российской авт...

Севочка Дудаков (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Зачем шотландцы считают чужие деньги?

Британская Daily Record пишет о критических комментариях в шотландской прессе по поводу выплаты бывшему гонщику Формулы 1 Дэвиду Култхарду крупного гонорара за участие в рекламе программы повышения безопасности на дорогах. Больше всего критики недовольны тем, что размер этих выплат, а Дэвид получил 10 тысяч фунтов за 40-секундный ролик – по 250 фунтов за секунду, был скрыт от общественности, хотя его контракт не предусматривал конфиденциальности.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_em...

Обнуляй † (Гость) 3 ответа
3
Ответы (5)
Marnie Cooper (Гость) 3 года назад
3

Было гладко на бумаге , да забыли про овраги))


Крепких трибун и хорошего асфальта автодрому имени Будды. Да вот же они , строители, уже идут!!! Те, у которых праздник.



Думаю, трасса как таковая будет в норме. А трибуны.. Что-то я сомневаюсь, что Индия успеет все сделать в срок.

Пожаловаться
Давид Кушнир (Гость) 3 года назад
3

зачем?
там наоборот падающие трибуны придумают.

Пожаловаться
Дария Смирнова (Гость) 3 года назад
3

Да всё они успеют,если они уже не сделали. Вы только не волнуйтесь, пройдёт г-п Индии, пройдёт. И участвовать в нём будут скорее всего сразу 2 индийских гонщика.
А вы за гонку или за индийских гонщиков переживаете?

Пожаловаться
12-Пр-4 , (Гость) 3 года назад
3

Думаю надо дополнительно позаботиться о том чтобы на трассе не появлялись слоны и крокодилы.
P.S. А вообще думаю все будет как надо, команду сделали и трассу сделают (FIA наверно проконтролирует организаторов Гран При).

Пожаловаться
Ирина Ефременко (Гость) 3 года назад
3

Они бы их сиденьями обеспечить успели!

Пожаловаться
А индийские строители обеспечат безопасность зрителей? (Автоспорт) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автоспорт FOR-ASK.RU