4 года назад

Можно ли стать профессиональным гонщиком?

Здравствуйте. Мне 16 лет, живу в Тюмени. Созрел вопрос: Возможно ли стать профессиональным гонщиком? Как и что для этого нужно?
Ездить на авто не умею, на картинге пару раз катался. Достаток семьи средний. Про школы карт-гонщиков или что-то типо того слышал, но ничего о них не знаю (Если кто слышал что-то, поясните пожалуйста) .

Rock_Lee (Гость) Автоспорт
3

Автоспорт: Можно ли стать профессиональным гонщиком?

2 года назад Разве на автосимуляторе ездить не научишься? Про программу подготовки гонщиков GT Academy слышали?

GT академия это совместный проект Nissan и Polyphony Digital в котором лучшее игроки симулятора Gran Turismo получают шанс стать настоящими гонщиками.
Уже 5 лет этот проект находит лучших водителей в виртуальном мире и готовит их к реальному.
В прошлом году академия завернула и в Россию. Из более чем 30 000 сетевых игроков, самым быстрым оказался Марк Шульжицкий который сейчас успешно выступает в гонках на выносливость.
В этом году снова проводили отборочные этапы в которых я участвовал лично...

Михаил © (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Кто этот гонщик?

Задался вопросом, можно ли узнать нужную информацию по фотографии? Взял первую попавшуюся. Фото известное. Так вот.. . Ответить на вопрос "Кто и когда? ", думаю, труда не составит. Дальше немного сложнее (а может и проще, вдруг кто-то знает) . <b>Что примечательного случилось с гонщиком - новичком сезона - в этом Гран При, выступающего за команду, на базе которой свою первую победу одержал один из четырехкратных чемпионов F1.</b>

Салих Янгличев (Гость) 3 ответа
3
Ответы (3)
Алексей Кузнецов (Гость) 4 года назад
3

Лучше поиграй в компьютерные симуляторы и всё пройдёт. Даже не пытайся. Игрушки это одно, а реальность другое, там не на комп или плэйстэйшн деньги нужно собирать, а на реальные машинки, и не перегружаться нужно после аварии, а лечиться. У тебя даже тяги нет в 16 лет, уже бы попробовал школу картинга походить, и достаток семьи средний. Короче забудь...

Пожаловаться
джамилька мустафаева (Гость) 4 года назад
3

Позновато ты собрался в атоспорт.
Сироткин через год может в Формулу 1 попасть, и ему будет 18 лет. И карьеру он начал не год назад.
Петров, конечно, занялся гонками поздновато, но у его семьи доходы побольше ваших и о минимальной спонсорской поддержке позаботились.
Так же много твоих ровестников, которые уже несколько лет ездят на соревнования, но большинству не светит стать известными.
Лучше купи игрушку и отрывайся, как советуют выше, или устройся на подработку и на эти деньги посещай картинг-клубы или автошколу. Пользы будет больше и разочарований меньше.

Пожаловаться
Милая Леди (Гость) 4 года назад
3
Можно ли стать профессиональным гонщиком? (Автоспорт) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автоспорт FOR-ASK.RU