2 года назад

Разве на автосимуляторе ездить не научишься? Про программу подготовки гонщиков GT Academy слышали?

GT академия это совместный проект Nissan и Polyphony Digital в котором лучшее игроки симулятора Gran Turismo получают шанс стать настоящими гонщиками.
Уже 5 лет этот проект находит лучших водителей в виртуальном мире и готовит их к реальному.
В прошлом году академия завернула и в Россию. Из более чем 30 000 сетевых игроков, самым быстрым оказался Марк Шульжицкий который сейчас успешно выступает в гонках на выносливость.
В этом году снова проводили отборочные этапы в которых я участвовал лично, правда дальше сетевых заездов не прошел, но согласитесь что 352 место в России это неплохо? При том что участвовало больше 40 000 человек. А в мире я на 19 781 месте из 1 443 431 участника.
Разве это не показатель? Разве это не хороший пример того что можно научиться водить машину на симуляторе?
Даже я сначала играя в Gran Turismo, потом без проблем пересел на настоящий автомобиль и поехал. Мне было очень легко применять полученный навык на симуляторе в реальной жизни.

Михаил © (Гость) Автоспорт
3

Автоспорт: Разве на автосимуляторе ездить не научишься? Про программу подготовки гонщиков GT Academy слышали?

2 года назад Можно ли стать профессиональным гонщиком?

Здравствуйте. Мне 16 лет, живу в Тюмени. Созрел вопрос: Возможно ли стать профессиональным гонщиком? Как и что для этого нужно?
Ездить на авто не умею, на картинге пару раз катался. Достаток семьи средний. Про школы карт-гонщиков или что-то типо того слышал, но ничего о них не знаю (Если кто слышал что-то, поясните пожалуйста) .

Rock_Lee (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Кто этот гонщик?

Задался вопросом, можно ли узнать нужную информацию по фотографии? Взял первую попавшуюся. Фото известное. Так вот.. . Ответить на вопрос "Кто и когда? ", думаю, труда не составит. Дальше немного сложнее (а может и проще, вдруг кто-то знает) . <b>Что примечательного случилось с гонщиком - новичком сезона - в этом Гран При, выступающего за команду, на базе которой свою первую победу одержал один из четырехкратных чемпионов F1.</b>

Салих Янгличев (Гость) 3 ответа
3
2 года назад По телеканалу "Россия спорт"идет программа, которая ведет девушка, как она называется ?

По телеканалу "Россия спорт" шла программа про автомобили, (или правила дороги, как вести себя в пробке и т. д. они еще проводили эксперимент ) вела её девушка, как она называется?
Буду признательна: )

Камлов Константин (Гость) 1 ответ
3
Ответы (5)
kolya.golub.1998@mail.ru (Гость) 2 года назад
3

А зачем тогда в армию забирают, сажали бы на год за компьютер в quake или cs играть :)

Пожаловаться
mr.rishat.sultanov (Гость) 2 года назад
3

о да а строителей метрополитене обучают на игре "диггер")))

Пожаловаться
Ева Аккерман (Гость) 2 года назад
3
~ Juliett ~ (Гость) 2 года назад
3

это всё ты писал от первого лица?. .
так ты крутой парень. . 19781-й. .

Пожаловаться
Кристина Гайдук (Гость) 2 года назад
3

Автосимы то помогают, спору нет. Но лично я не очень хороший дрифтер в вирте, а в реальности запросто могу загнать авто в занос на любом приводе и умело удержать авто.
Теория, виртуал не заменят практики - мое мнение.
Про программу GT Academy слышал, читал и изучал.

Пожаловаться
Разве на автосимуляторе ездить не научишься? Про программу подготовки гонщиков GT Academy слышали? (Автоспорт) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автоспорт FOR-ASK.RU