2 года назад

Вам не кажется, что такие высказывания Ди Монтедземоло совсем непрозрачно намекают на совсем не первую роль Кими в ко?

"Кими стал лучше, чем я ожидал. Его любят болельщики по всему миру, он очень популярен среди фанатов, а это немаловажный вклад в команду. Что может быть опасного в том, чтобы совместить в одной команде Фернандо Алонсо и Кими Райконнена? В отношении Формулы-1 я придерживаюсь мнения, что необходимо достигать баланса во всём, и любой процесс может привести к опасностям. Но Фернандо знает, что он выступает не за себя, а за "
", и Кими знает, что он сейчас во второй части своей карьеры и у него впереди два важных года. Самое время, чтобы проявить опыт и ответственность.
Я думаю, что основная причина приглашения Райконнена в том, что Кими очень силён в гонках, что позволит отбирать важные очки у конкурентов. И он очень корректен. С тех пор как мы воссоединились, у нас не было ни одной проблемы. Они оба ответственны, и я думаю, что присутствие Кими будет крайне важным, чтобы не оставлять Фернандо наедине в верхней части стартовой решётки для борьбы с первого круга до последнего.
Каждый гонщик за всё то время, что я нахожусь в команде, знал, что он гоняется не за себя, а за команду. Если кто-то хочет гоняться за себя, у него есть много возможностей для этого — он может перейти в другую команду или создать свою собственную — но в "Феррари" другие правила", — приводит слова ди Монтедземоло Autosport.

Ирина Дьячук (Гость) Автоспорт
3

Автоспорт: Вам не кажется, что такие высказывания Ди Монтедземоло совсем непрозрачно намекают на совсем не первую роль Кими в ко?

2 года назад Самый некрасивый автомобиль что вы видели?

Админы пожалуйста не переносите вопрос в авто/мото.
Я имею ввиду дорогие автомобили, не нужно писать дешевые машины так как красота там не главное.
Мои варианты: Mersedes R, ни рыба ни мясо, недоминивэн с переуниверсалом, я его сам видел, в жизни он ещё страшнее выглядит.

BMW 5 series GT, тоже и разряда ни рыба ни мясо, вообще что это? Кто на этом будет ездить? Совсем не понятна целевая аудитория.

Porsche Panamera, многим она нравится, хотя я не понимаю что они в ней нашли? Смотрится она...

яна сергеевна (Гость) 6 ответов
3
2 года назад я считала, что всё решает Берни.. оказалось руководители телекомпаний.. так кто же главнее?.. ммм..

http://www.f1news.ru/news/f1-91330.html
Идея начисления двойного количества очков исходила от руководства телекомпаний, озабоченных снижением рейтинга в случае досрочного завоевания чемпионского титула. По их мнению, если бы финальная гонка приносила двойное количество очков, это сохранило бы интригу, но представители команд и пресса критически отнеслись к этому предложению.

Берни Экклстоун: «Лично я считаю, что двойные очки стоит начислять не в одной, а в трёх последних гонках, но может так...

Сергей Ы (Гость) 2 ответа
3
2 года назад На официальном сайте Ferrari предлагают проголосовать за один из пяти вариантов индекса нового болида.

А какой за какой проголосовали бы вы? По мне так вернуться к традициям 60х - F166 Turbo. Не совсем то, но близко.

http://2014f1car.ferrari.com/en/#choose

Богдан Антон Александрович (Гость) Нет ответов
3
Ответы (5)
Кошка "Персик" (Гость) 2 года назад
3

Да он не прозрачно намекает, а откровенно заявляет, что Кими второй номер.

Пожаловаться
артем корнов (Гость) 2 года назад
3

он знал на что идет.. выбирал меньшее из зол..)) РБ -явно он №2 был бы.. Лотус - без зарплаты.. а Скудерия - еще вопрос, но зарплата гарантировано большая..
а уж как он себя проявит.. не знает даже сам Кими..
Алонца привык, что все и вся прогибаются под него.. посмотрим.. в этом сезоне Фернанд выступал хуже, чем мог.. а Феррари просчитались, делая ставку только на №1..

Пожаловаться
Любаня (Гость) 2 года назад
3

Да , намекает , что Алонсо будет по умолчанию первым. Только зачем брать тогда Кими. Ведь Кими, если что , просто наплюет на контракт и неустойку и уйдет из команды. Прогибающегося Кими представить себе не могу.
"Просто отбирать очки" и для этого приглашать Кими? Хюлькенберга для таких целей вполне бы хватило ( не обижайся, Хюльк, только Кими есть Кими).
Ох, попала команда с такими двумя гонщиками, а теперь пытаются насчитать их на первый -второй.

Пожаловаться
wiktor wiktor (Гость) 2 года назад
3

Второй абзац - прямо и конкретно: "отбирать очки", "очень корректен", "не оставлять Фернандо (!) наедине в верхней части (!).. " ну и далее по тексту.. . И ещё "гонятся не за себя - а за комманду.. " Ни каких намёков, всё прямо: "мы Фераря, бум ездить как решили, испанца толкаем в чамиёны, фин гасит всех с хваста! ". Ну а мне, чем больше интриг - тем интересней ;) и жду покатушки ГП в стиле "Хэм vs Баттон" за МакЛарен обадва ;)

Пожаловаться
lpieschanskaia@list.ru (Гость) 2 года назад
3

Да это он просто озвучил, а все и так знали, Кими тем-более. Но Кимичу всё поффиг, он любит катацца, а не саночки возить. Пипец всех ихним планам. Ну будет он походу прикрывать задницу АлонсЦе пока тот не лоханёЦЦа. А вырвеЦЦа в перёд - хрен его команда остановит. Скажет "я знаю куда еду"))) или чё-то в этом плане. Ну между собой гонки на выживвание устраивать может ему и не дадут. Что даже я считаю не нужно, пусть выиграет команда.

Пожаловаться
Вам не кажется, что такие высказывания Ди Монтедземоло совсем непрозрачно намекают на совсем не первую роль Кими в ко? (Автоспорт) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автоспорт FOR-ASK.RU